"QR-код сатаны" добрался до ульяновских детей

Внимание родители! В Ульяновске и области грядет массовая принудиловка к вакцинации среди детей и подростков!

Подрастающее поколение обвинили в том, что они являются источником циркуляции COVIDа, мол, из-за них никак не остановиться пандемия и «звереет» вирус, а потому их срочно нужно привить!

Об этом заговорили открыто и неприкрыто еще в июне этого, 2021 года, а уже 5 июня 2021 года было объявлено: в стране начались клинические исследования применения вакцины «Спутник V» для пациентов в возрасте от 12 до 17 лет.

О том, как проводятся эти исследования, где и кем, с того дня не было ни слуху, ни духу. Однако, ровно месяц спустя, всплывает сюжет по центральному ТВ о том, что эксперимент на детях стартовал на базе московской Детской клиники имени Башляевой. Тогда отрапортовали: 50 добровольцев в возрасте от 12 до 17 лет получили дозу вакцины. Даже придали важность этой ужасающей новости, мол, препарат нужен, понимают это даже дети, потому ажиотаж был невероятный, чуть ли не пришлось отбиваться от желающих себя уколоть.

Вот как тогда пуск клинических испытаний на людях молодого возраста прокомментировал главный педиатр Москвы, главный врач детской городской клинической больницы им. Башляевой Исмаил Османов (цитата из сюжета https://www.1tv.ru/):

«Желающих было очень много, порядка 500 человек, если не больше. Мы изучали тщательно медицинскую документацию всех детей. К нам обращений было очень много — писем, звонков, — что мы хотим участвовать. Так что мы специально никого не принуждали».

И снова тишина в эфире. Ни одного сообщения о том, как прошли испытания, ни отчетов, ни результатов, вообще НИЧЕГО от слова совсем!

Взволновавшиеся было родители, немного успокоились. Тем паче поступило заверение от власти: испытания вакцины для детей и подростков продляться ГОД! и только потом, взвесив все «за» и «против», проанализировав итоги, будет принято решение о включении или не включении подростков в программу вакцинации от коронавирусной инфекции.

А теперь следите за хронологией: только даты, цифры и факты, и никакого мошенства!!!

И так, 5 июня 2021 года был объявлен старт эксперимента над детьми. Если принять этот день за точку отсчета, то завершится он должен был не ранее 5 июня 2022 года.

6 июня 2021 года, глядя в экран камер, слетевшихся на «жаренькое» журналистов, главный педиатр Москвы, главный врач детской городской клинической больницы им. Башляевой Исмаил Османов отчитался: экспериментальную дозу получили 50 подростков!

Этим же днем, 6 июня 2021 года, глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявляет лишь о 21 подростке!

Далее мертвый эфир и…

В сентябре 2021 года объявляют всего несколько регионов из 85 субъектов Федерации, где запланировано уже более расширенно продолжить эксперимент над детьми. Ульяновская область в число это не вошла, потому мы все дружно выдохнули и занялись бытовухой, тем более других проблем хватает.

Но новостной пул не унимался.

Так, уже 11 ноября было заявлено о старте третьей клинической фазы подростковой вакцины, с названием которой уже определились, именно «Спутник М».

И вот здесь самое интересное. Как сообщает ТАСС, заммэра Москвы Анастасия Ракова официально заверила, что в третьей фазе примут участие 3 тысячи человек в возрасте от 12-17 лет. Эксперимент запланирован на базе 10 поликлиник и двух детских больниц столицы.

Однако, тут же главный педиатр Москвы Исмаил Османов в разговоре с журналистами «РГ» говорит о том, что поступило всего 2 тысячи заявок от добровольцев. То есть, целая 1000 недобор! Причем, к старту эксперимента, опять же со слов Османова, были готовы итого меньше – 208 ребят.

Дальше больше. Османов говорит о том, что в первой фазе испытаний приняло участие чуть менее 100 детей. Уважаемый, извините, но у вас что-то с математикой не лады: 50 человек – это далеко не «чуть менее 100»! Ну, да ладно. Любопытно другое. Как выясняется, эксперимент на данном этапе длился всего 100 дней! Якобы о данных по его результатам, в том числе и о второй фазе исследования, которая вообще непонятно где и как проходила, было доложено на независимом комитете мониторинга данных (НКМД), но нигде официально не значится, как мы не пытались найти.

Вся эта экспериментальная какофония на фоне развивающийся антизаконной поголовнопринудительной прививочной акции власти, разделившей общество на «чистых» и «нечистых», вынудила здравомыслящих докторов открыто выступить с требованием обнародовать результаты исследований не только вакцины для взрослых, но для детей.

Письмо врачей, облетевшее стремительно всю страну силою скорости интернета в одночасье, прогремело громом среди безоблачного неба QR-кодирования, ударив под дых главе Центра имени Гамалеи Александру Гинцбургу и Ко. Данных, требуемых докторами, о количестве инфицировавшихся вакцинированных, о течении у них болезни, о смертности, о мутациях, о репродуктивной способности вакцинированных вплоть до третьего поколения и далее по целому списку важных медицинских и научных показателей, так и не были, как все пониманием и видим, представлены. Вместо этого, дабы уйти от ответа, следовательно, от ответственности, всех, выступивших докторов и иже с ними, идейные продвигали «Спутника» пригласили в «красную зону».

Результат: развязалась информационная война, которая сыграла на руку лишь Гинсбургу, потому под шумок ее взрывающихся снарядов уже 24 ноября 2021 года, спустя меньше двух недель с объявленного третьего старта испытаний, вакцина для подростков была ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!

Замдиректора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи заключил: «Это радостный факт!».

На дворе 2 декабря 2021 года. С момента страта эксперимента над детьми прошло всего 5 месяцев. Нынче он объявлен успешно завершенным (правда, не известно на основании чего) и…и поголовная вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет зашагала по стране.

Добралась она скоро и до Ульяновска. Буквально вчера, 1 декабря 2021 года, о том, как и когда будут колоть наших детей, обсуждалось уже на городском штабе.

Да, замглавы региональной столицы Инна Митрофанова попыталась снизить градус накала в родительской среде, заявив:

«Это не значит, что мы резко кинемся прививать детей, мы их будем прививать добровольно при согласии родителей или законных представителей».

Спешность же завершения эксперимента над детской вакциной обусловлено, как говорят ее разработчики, тем, что ничего нового не изобреталось, просто разбавили физраствором действующий «Спутник» для взрослых в дозе 1/5 и все. Так что при имеющихся раскладах и лясы точить нечего. Вот и сказочке конец!

Тем временем народ определенно напрягся, потому дураков больше, уверовавших в закон и порядок, а вместе с ними и в добровольную вакцинацию, нет. Этими россказнями властей мы сыты уже по самые гланды.  

Народ требует:

«Вы нам правду давайте, к чему готовить наших детей с наступлением нового года. Какой на самом деле сюрприз и подарок вы приготовили ульяновским подростам? А?!».

Но для начала хотелось бы услышать: сколько именно детей в возрасте от 12 до 17 лет было инфицировано COVID за все время пандемии в сравнении, какими штаммами, с какими последствиями, сколько и как вылечились и прочие подробности, потому как ведется у нас диагностика, тем более лечение детей родители, знают не по наслышке.

Пока же суд да дело, Центр Гамеля объявил о старте эксперимента над новорожденными. Говорят, с ними тоже заморачиваться не стали, просто разбавили взрослый «Спутник» в дозе 1/18 и баста.

И вот здесь вопрос для размышления: отчего у нас другие-то группы исследователей вдруг затихли и не плюхнулись с головой в эту гонку вакцин?

Рита ЗЕЛЕНАЯ

Фото взято из свободных источников