«Божественный барин света» взошёл на «престол»

Вчера, 4 октября 2021 года, состоялось скандальное «шоу» вступления в должность губернатора Алексея Русских. Свой путь управления регионом новый глава начал со лжи и лицемерия.

И так, для того, чтобы прошло все шито-крыто, все антиковидные меры, о массовых мероприятиях в частности, решено было перенести на 1 ноября, тогда как по всей стране они вступили в силу уже с 1 октября. У нас же ограничились ужесточением штрафов, закрытием дверей Собеса для нуждающихся, отказом медиков вести прием больных и, конечно же, запретом ульяновским детям получать доступное и качественное образование. Себя любимых чиновники в празднике ограничивать не стали.

В результате, как утверждают свидетели и очевидцы событий, 4 октября 2021 года в ДК «Губернаторский» приключилась настоящая давка «ковиддиссидентов». Более 600 VIPов разного калибра и пошиба набилось в зале: ни масок тебе, ни перчаток. Да, всех, конечно, привили и заточили в выходные работу «Желтого Дома» под лабораторию по забору тестов ПЦР, но кто сказал, что это 100% гарантия безопасности? Верно, никто, а наши управители, видимо, посчитали, что коивдушка занят очень плебеями, потому в гости на чиновничий «пир во время чумы» не пожалует.

Дальше больше. Таки изготовил для себя новые иннаугурационные «бусики» Алексей Русских. Напомним, буквально накануне присяги в свет вышла информация, что новый губернатор то ли брезгует, то ли к святыне боится прикоснуться, но «крестить себя на царствование» символами власти экс-губера Сергея Морозова категорически отказался.

Впрочем, с той же брезгливостью он отнесся и к своим «бусикам власти». Во время присяги на верность Ульяновской области и народонаселению её, вновь избранный глава, вопреки этикету, не стал ими себя украшать. И это уже знак: вроде и клятву принес, вроде пальчики крестиком держал, мол, если что, то чур не я.

Говорят, еще, после инаугурации был в здании «Губернаторского» учинен знатный банкет, по-нашему гулянка, где от пуза ели и пили ульяновские чиновники, очевидно и предположительно за бюджетный счет, ведя беседу, определенно за здравие «барина», но не за беды и чаяния вверенной вотчины – это подождет.

«Барин Эльбрусских», так теперь кличут нового губернатора в народе, похоже вообще не отдает себе отчета, куда и зачем он попал, уверенный, что не в услужении он у земли Симбирской, а совсем наоборот: холопы ульяновские переданы ему в дар вместе с имением в виде целого региона. 

О том говорят многие поступки, дела его недоделанные, общения невыполненные, а теперь и вовсе прижилась у нас приходом Русских новая тенденция правящих элит: если у подданных что-то не так (воды там нет, тепла, света, доктора не принимают), то виноваты во всем сами люди, а баре сделали что смогли, то есть ничего не сделали.

В общем, кто там ждал нового губернатора, как манны небесной, как луча света в нашей беспросветной жизни, как глотка свежего воздуха? Выдохните, господа, ничего хорошего более с нами не случится. Хотя, вот председатель духовного управления мусульман Ульяновской области Ильдар Сафиуллин, например, считает иначе.

В своем поздравительном послании на инаугурации губернатора Алексея Русских он прям так и заявил (цитата):

 «С помощью всевышнего Создателя, уважаемые земляки и соотечественники, сегодня мы отмечаем победу. Победу светлого света над тьмой. Победу божьего от безбожия».

И так, фальшивый коммунист, лицемер и лжец, взошедший на «трон» Ульяновской области, оказывается «Божий луч света».

Ну, спасибо, раскрыли нам глаза.

Да, кстати, очевидно по логике, «Царь тьмы» - Сергей Морозов, на инаугурации Русских замечен не был. Не пригласили? Впрочем, не страшно. Он всегда остается здесь и сейчас, дожидаясь своего выхода, ждать которого осталось, определённо не так уж и долго, судя по замашкам нового губернатора.

Мы же поздравляем ульяновцев с началом новой вехи в истории нашей жизни. За что боролись, как говорится, на то и напоролись.

Рита ЗЕЛЕНАЯ

Фото взято из свободных источников