*Народное предложение министру здравоохранения Гашкову

Ульяновы уверенны, что медицина региона обязательно шагнет к своему «светлому будущему», когда чиновники примерят «шкуру народа» на себя, пуст даже один разок. Именно поэтому люди предлагают господам при власти не зазывать граждан на встречи и делать вид, что выслушивают жалобы, а поступить иначе: «Давайте уж не мы к вам, а вы к нам!», толку, говорят, будет больше.  

Приводим без редакции послание граждан:

«Пусть оденется в плохую одежду, а не в свой пиджак, и попытается, для начала, записаться к врачу по телефону в обычную больницу, а не в частную клинику,, потом просидеть в очереди, пробе.ав время своей записи на 1,5 часа, воюя с теми,  кому просто спросить, а кому очень, срочно нужно печать поставить, знакомых врача, медсестры, санитарки с поликлиники и т.д. Потом пусть попробует записаться, хотя бы на УЗИ в ближайшие пару недель. И при этом не потратив ни копейки и не затронув служебные связи.  И сразу поймёт, что не так с нашим здравохранением».

Отклика среди чиновников на предложение населения пока не поступало. Разве что министр здравоохранения объявил о главном принципе своей работы – открытости и теперь, по поручению губернатора региона, конечно же, руководство областного Минздрава выходит в народ, правда, на свой манер. В частности, все страждущие пациенты могут записать на прием:

  • Министр Александр Гашков - ежемесячно, предварительная запись по номеру телефона 8(8422) 41-05-01;
  • Первый заместитель министра Андрей Дадианов - ежемесячно, предварительная запись по номеру телефона 8(8422)42-29-03;
  • Заместитель министра Олеся Колотик-Каменева - еженедельно по понедельникам, предварительная запись по номеру телефона 8(8422) 41-01-58;
  • Заместитель министра-директор департамента обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями Валерий Жоров (на фото) - еженедельно по средам, предварительная запись по номеру телефону 8(8422)38-40-99. Приём проводится также с помощью телефонной связи ежедневно с 10.00-12.00.

Фото взято из свободных источников