За вчерашний вечер в Ульяновской области сбили трёх пешеходов

    В пятницу вечером под колёсами авто оказались сразу три жителя Ульяновской области. Наезды на пешеходов совершались в Ленинском и Железнодорожном районах Ульяновска, а также в р.п. Мулловка. К счастью, никто из пострадавших не погиб.

    Сначала в 15.30 часов на ул. Железной Дивизии возле д. №5а, водитель 1974 г.р., управляя автомобилем Луидор 225000, сбил 55-летнюю женщину которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшую госпитализировали в НХО БСМП.

    Чуть позже,  в 17.55 подобное сбили пешехода уже в Мелекесском районе, в р.п. Мулловка. По данным ГИБДД, Возле дома №93 по ул. Красноармейской  35-летний водитель на "Тойоте Аристо", совершил наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части дороги во встречном направлении. Пострадал 31-летний мужчина - его отвезли врачи в ДГБ-2 Димитровграда.

     Третье ДТП за вечер случилось в Железнодорожном районе Ульяновска, на 207 км автодороги «Цивильск-Сызрань» в 19.40. По предварительной информации ГИБДД, неизвестный водитель сбил 42-летнего пешехода, когда тот шёл по обочине в попутном направлении. Марка автомобиля нарушителя также неизвестна - водитель скрылся с места ДТП. Полиция проводит оперативно-разыскные мероприятия, а пострадавший угодил в больницу.