В Ульяновской области водитель «Шевроле» влетел в здание кафе. Три человека погибли, двое пострадали

   Очередное жуткое ДТП потрясло Ульяновскую область. Вчера в 22.30 в поселке Старотимошкино Барышского района произошла самая настоящая трагедия, унесшая жизнь троих молодых людей и поставившая жизнь еще двоих под вопрос. Автомобиль «Шевроле Круз» практически на полной скорости влетел в здание местного кафе.

   По информации регионального УМВД, за рулем автомобиля находился молодой человек 1993 года рождения. Он не справился с управлением и буквально снес кирпичную стены заведения. Он удара 22-летний парень погиб практически моментально. Вместе с собой он забрал на тот свет и своего пассажира, а также 21-летнего парня, который стоял рядом с кафе. Он скончался на месте происшествия.

   В машине находилось еще два пассажира — девушка 1996 года рождения и еще один парень 1992 года рождения. Они были госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Однако молодой человек, получивший ушибы и ссадины в области тазобедренного, голеностопного суставов, уже был отпущен домой.

   Как сообщают в полиции, сейчас по факту ДТП проводит проверка. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. У погибшего водителя взята кровь на анализ.  

Так кафе выглядит сегодня

Фото МЧС, соцсети, УМВД